Argentina e Chile vencem jogos preparatórios para Copa

Em preparação para a Copa do Mundo, as seleções de Argentina e Chile disputaram amistosos na noite de quarta-feira e triunfaram. Com uma equipe formada por jogadores locais, a Argentina derrotou o Haiti por 4 a 0, em casa, num teste que serviu para observar atletas que poderão estar na convocação para o Mundial.

Martín Palermo aproveitou bem a oportunidade e manteve suas esperanças de disputar a Copa do Mundo ao marcar o segundo gol da Argentina na goleada, de cabeça, aos 42 minutos. Os outros gols da partida foram de Facundo Bertoglio, aos 9 minutos do primeiro e do segundo tempo, e de Sebastián Blanco, aos 5 minutos da etapa final da partida disputada em Neuquén.

Em Iquique, o Chile derrotou a seleção de Trinidad e Tobago por 2 a 0, com uma formação recheada de novatos. Os gols do triunfo foram marcados por Pedro Morales, do Dínamo Zagreb, no primeiro minuto da partida, e Sebastian Toro, aos três minutos do segundo tempo.