Argentina bate China com facilidade no Mundial de futsal

A Argentina estreou bem no Mundial de futsal, disputado no Brasil, ao vencer a China por 5 a 0, nesta quarta-feira (1.°), no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília. Com o resultado, a equipe lidera o Grupo C, com três pontos. A Guatemala tem mesma pontuação, mas saldo de gols inferior.

A seleção argentina definiu o confronto logo no primeiro tempo, quando abriu 3 a 0. Os dois primeiros gols foram marcados por Gimenez, aos seis e sete minutos do primeiro tempo. Aos 17, ele fez seu terceiro gol no duelo com a China.

No segundo tempo, a Argentina diminuiu o ritmo, mas mesmo assim marcou outros dois gols. Aos dez minutos, Amas fez o quarto. No último minuto, Corazza deu números finais ao duelo.

A Argentina volta às quadras na sexta-feira, quando enfrentará o Egito, às 10h30. Já a China vai folgar na segunda rodada e só jogará no dia 5 de outubro, quando encara o Egito.