Araucariense participa do Mundial de Xadrez na Grécia

A araucariense Jéssica Dobrzenski (12 anos) está disputando o Campeonato Mundial de Xadrez na Grécia. Até o momento, Jéssica está em 24o lugar: ganhou três partidas, perdeu duas e empatou uma, conquistando 3,5 pontos a cinco rodadas do final que termina no dia 02 de novembro. O campeonato conta com 84 participantes na categoria feminino 12 anos.

Destaque
Jéssica conquistou o vice-campeonato sul-americano na Colômbia, classificando-se para o Mundial em julho deste ano. Ela faz parte de um grupo de jovens enxadristas destacados em competições em nível estadual e nacional a partir dos investimentos que o município vem realizando no esporte.