Arapongas vence Londrina fora de casa e continua invicto

O Arapongas buscou uma vitória fora de casa sobre o Londrina e se manteve invicto no Paranaense 2012. Na noite de ontem, o Alviverde fez 3 x 1 no Tubarão, em pleno Estádio do Café.

Logo aos 7 minutos, Thiago Adam abriu o marcador pro Arapongas. O segundo foi feito por Leo Itaperuna, aos 29. O atacante mantém uma média de um gol por rodada no Estadual 2012. Atrás no placar, o Londrina chegou a descontar aos 47, com Rodrigo, em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o Londrina iniciou com pressão total. No entanto, as esperanças do Tubarão foram por água abaixo aos 27. Rogério fez pênalti em Leo Itaperuna e acabou expulso de campo. A cobrança foi feita pelo camisa 10 do Arapongas, Edu Amparo, que mandou a bola pro fundo das redes e fechou o placar no Café.