Arapongas vence e lidera a Divisão de Acesso

Ao menos até a tarde de hoje, a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense tem um novo líder. Com um gol de Edson Grilo aos 45 minutos da segunda etapa, o Arapongas derrotou o São José por 1 a 0, ontem, à tarde, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, e subiu para 11 pontos na Segundona paranaense, dois a mais que o Foz, agora em segundo.

Diante do lanterna da 2ª fase, o time do Norte do Estado foi superior na maior parte do jogo de ontem. Só 29 torcedores pagaram ingresso, e a renda foi de R$ 245.

A 5ª rodada do hexagonal final terá na tarde de hoje Foz do Iguaçu x Roma Apucarana e Sport Campo Mourão x Portuguesa Londrinense.

Série D

O Operário foi a Itápolis (SP) e arrancou um empate sem gols com o Oeste, na noite de ontem. Como Joinville e São José também empataram, os quatro times do Grupo 9 têm 4 pontos. Hoje à tarde, o Iraty recebe o Marcílio Dias (SC), pelo Grupo 10, no Cel. Emílio Gomes.