Arapongas caiu diante do Cianorte

Após a vitória sobre o Atlético, no último domingo, o Arapongas voltou a campo ontem com pinta de favorito, mas foi derrotado pelo Cianorte, por 2 x 1. Também ontem, o Iraty recebeu o Roma Apucarana e ficou no empate em 2 x 2.

Mesmo sendo mandante da partida, o Arapongas teve que jogar fora de casa, em Paranavaí, pois ainda não teve seu estádio liberado pela Federação Paranaense de Futebol.

O Cianorte saiu na frente aos 14 do primeiro tempo, com Thiago Santos. O time do técnico Lio Evaristo consegiu o empate aos 38, com Wellington, de pênalti. O gol da vitória dos visitantes saiu aos 19 do segundo tempo.

Alexandre cabeceou, a bola desviou no zagueiro Douglas e entrou. Em Iraty, o Roma abriu 2 x 0, mas permitiu a reação do time da casa