Anzhi derrota CSKA Moscou e se iguala em pontos ao rival

O Anzhi bateu o CSKA Moscou, nestedomingo, por 2 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Russo, e se e seigualou em pontos a equipe da capital russa, que ocupa a primeiracolocação na competição.

Com um a mais desde o fim do primeiro tempo, devido à expulsão deAleksandrs Cauna, o time dos brasileiros João Carlos e Jucilei – queatuaram na partida – sacramentou a vitória na etapa final. LacinaTraore marcou aos 12 e Mbark Boussoufa aos 33.

Agora, as duas equipes aparecem com 40 pontos na tabela declassificação, três na frente do Zenit São Petesburgo, que nasexta-feira bateu o Spartak Moscou, fora de casa, por 4 a 2.

Ainda neste domingo, o Rostov venceu o Krylia Sovetov por 2 a 0.O bósnio Dragan Blatnjak e o lituano Edgaras Cesnauskis foram osautores dos gols da vitória.