Antônio Lopes reconheceu erro de estratégia

Antônio Lopes treinou duas formações do Atlético-PR durante a semana, e depois de mostrar ousadia utilizando três atacantes voltou atrás e escalou um time com o meio-campo reforçado. Para incomodar ainda mais o torcedor, o Delegado escalou Fransérgio e o meia sentiu o peso do repúdio com seu futebol.

Lopes reconheceu que a estratégia não foi a melhor, principalmente por Fransérgio ter sentido demais as cobranças.

“Não deu muito certo porque saiu o gol deles e eu tinha que mexer. O Fransérgio estava procurando fazer o trabalho, mas ele não estava bem na partida, estava meio desequilibrado emocionalmente por a torcida estar pegando no pé dele, e ele estava errando muito passe”, explicou Lopes.

Mas a mudança aos 31 minutos do primeiro tempo, com a entrada de Adaílton, deu nova cara ao Furacão. No segundo tempo, a ousadia com três atacantes funcionou bem e o Furacão conseguiu uma virada inédita neste Brasileirão, fazendo 2 x 1, no Atlético-GO.