Amistoso do Corinthians-PR quase termina em tragédia

Era pra ser um simples amistoso. Porém, o duelo entre Marcílio Dias e Corinthians Paranaense, no último final de semana, quase terminou em tragédia em Santa Catarina. Após um primeiro tempo pegado, os ânimos ficaram exaltados na etapa final com os dois gols do time da casa.

A confusão tomou conta do estádio Gigantão das Avenidas após uma dividida dura. Sem policiamento, alguns membros da torcida organizada do Marcílio Dias aproveitaram para invadir o gramado, com pedaços de pedras, para agredir os atletas do Timãozinho, que logo correram para o vestiário.

Sem condições para o andamento do duelo, a arbitragem terminou o confronto aos 25 minutos do segundo tempo. Final em Itajaí: Marcílio Dias 2×0 Corinthians.