Ameaçados, Stuttgart e Werder Bremen só empatam pelo Alemão

Stuttgart e Werder Bremen foram dos poucos times que desafiaram a hegemonia do Bayern de Munique e conquistaram o Campeonato Alemão nos anos 2000. Mas na temporada 2015/2016, a realidade é bem diferente. Ameaçados pelo rebaixamento, os dois se enfrentaram neste domingo, em Stuttgart, e ficaram no empate por 1 a 1, ruim para ambos.

O placar acabou sendo menos pior para o Werder Bremen, que chegou aos 14 pontos e deixou a zona do rebaixamento, em 15.º. Na próxima rodada, sábado que vem, a equipe enfrenta o Colônia em casa. Já o Stuttgart deixou a lanterna, mas está em penúltimo, com 11 pontos. Na sexta, viaja para enfrentar o Mainz.

Precisando da vitória, foi justamente o Stuttgart que começou melhor e abriu o placar aos 33 minutos. Após cruzamento da esquerda, Rupp dominou e fuzilou para a rede. Mas no segundo tempo, Ujah aproveitou sobra na área e tocou para o gol vazio, aos 26, selando o placar.