Amavôlei/Banco Bonsucesso de Maringá e Ponta Grossa/Círculo Militar/Dom Bosco são campeões invictos

As equipes do Amavôlei/Banco Bonsucesso de Maringá no masculino e do Ponta Grossa/Círculo Militar/Dom Bosco no feminino garantiram o título da temporada 2012 do Campeonato Estadual Adulto de Voleibol, disputado em Araucária no final de semana no ginásio Joval de Paula Souza. Após a disputa de seis GP’s qualificatórios em diversas cidades do Paraná, as duas equipes chegaram invictas ao título do campeonato realizado pela Federação Paranaense de Voleibol (FPV).

Na decisão do masculino, a equipe do Amavolei/Banco Bonsucesso, comandada pelo técnico João Ribeiro, o Kiko, venceu o Colégio Nobel/Esquibike, também de Maringá, por 3 sets a 0 (25×18, 25×14, 25×19) num jogo onde prevaleceram os bons ataques por parte do Amavolei.

Na decisão do feminino, a equipe do Círculo Militar, da técnica Tatiana Ribas, também venceu por 3 sets a 0 (25×21, 25×19, 25×17) a equipe do Unifil/Londrina/Sercomtel do técnico Reginaldo Asai e garantiu o título do torneio com 100% de aproveitamento sem perder nenhuma partida sequer durante toda a competição. O destaque individual do jogo vai para a central Duane, do Círculo Militar, que fez um belo jogo, conseguiu bons bloqueios e foi muito eficiente em seus ataques.