Alessandro é desfalque do Corinthians contra Ponte

O técnico Mano Menezes não terá o lateral Alessandro contra a Ponte Preta, domingo, em Campinas. O jogador ?abriu? a coxa esquerda no primeiro pique que deu no Morumbi, aos 3 minutos e será reavaliado pelo departamento médico.

Já o comandante elogiou a postura na vitória por 1 a 0 sobre a Portuguesa, que deixa o clube provisoriamente em quarto lugar. ?O Corinthians foi um time macho, que fica dentro do campo brigando pelas coisas." Fabinho queria mais. ?Poderíamos ter feito uns três gols somente no primeiro tempo e fechado o caixão (da Lusa) de vez?, disse. ?Mas faltou concentração.

Herrera garante que seu gol de letra não foi sem querer. ?A bola veio rápida e consegui acertar." O argentino só não poderia imaginar que seria expulso com menos de 15 minutos da fase final. Segurou Claudecir e, como já tinha amarelo, acabou prejudicando o time.