Alemanha empata na estreia do brasileiro Cacau

O atacante brasileiro naturalizado alemão Cacau fez nesta sexta-feira a sua estreia na seleção da Alemanha. Ele entrou apenas no segundo tempo, tendo participação discreta no empate com a China, por 1 a 1, em amistoso disputado em Xangai.

Jogador do Stuttgart, Cacau recebeu uma chance do técnico Joachim Löw na excursão asiática da seleção alemã. Mesmo porque, o grupo estava desfalcado de alguns de seus principais jogadores, como o meia Ballack e o atacante Klose, que tinham compromissos em seus clubes.

O amistoso desta sexta-feira teve emoção apenas nos primeiros minutos. Aos cinco, Hao Junmin abriu o placar para a China. E aos sete, Podolski empatou para a Alemanha. Depois disso, surgiram poucas chances de gol, frustrando o público presente no estádio.

O próximo compromisso da Alemanha nessa excursão asiática será na terça-feira, quando realiza amistoso contra a seleção dos Emirados Árabes Unidos, em Dubai.