Alemanha derrota África do Sul por 2 a 0 em amistoso

Com um gol de Mario Gómez e outro de Oezil, a Alemanha venceu a África do Sul, comandada pelo técnico brasileiro Joel Santana, por 2 a 0, em amistoso disputado neste sábado em Leverkusen (ALE).

Gómez abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, após uma trama entre Oezil e Ballack. Na etapa final, aos 32 minutos, Oezil decretou o 2 a 0 depois de receber um passe do atacante Klose. Foi o primeiro gol do turco naturalizado alemão Oezil pela seleção alemã, em seu terceiro jogo defendendo o país.

A Alemanha utilizou o amistoso como preparação para o duelo de quarta-feira, contra o Azerbaijão, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. A África do Sul, como país-sede do Mundial, já tem vaga assegurada na competição e seguirá realizando amistosos preparatórios.