Adriano marca e Sevilla vence, de virada, o Celta

São Paulo – Mesmo jogando fora de casa, ontem, o Sevilla venceu o Celta, de virada, por 2 a 1 e retomou a vice-liderança do Campeonato Espanhol. Com a vitória, a equipe dos brasileiros Luís Fabiano, Adriano, Daniel Alves e Renato foi aos 18 pontos e segue um ponto atrás do líder Barcelona.

Depois de sair na frente logo aos sete minutos de jogo, com um gol do brasileiro Nenê (ex-Palmeiras e Santos), o Celta não resistiu à força do Sevilla e levou a virada. Poulsen, aos 30 minutos do primeiro tempo, marcou o gol de empate e o ex-coxa-branca Adriano, aos 16 da etapa final, definiu o marcador.

Com a derrota o Celta segue com 10 pontos, em posição intermediária na tabela de classificação do Campeonato Espanhol.

Já o Getafe, grande surpresa da temporada até o momento, bateu o La Coruña por 2 a 0, em casa, foi aos 16 pontos e também segue entre os líderes. O La Coruña, ainda na briga pela ponta, segue com 14 pontos. Moral e Nacho fizeram os gols do Getafe.