Adriano faz 2 na vitória da Inter de Milão

Milão – Um brasileiro, Adriano, foi o grande destaque no único jogo disputado ontem pelo campeonato italiano. Ele fez dois gols na vitória da Inter de Milão (3 a 2) diante do Perugia, no campo do adversário.

A Inter terminou vencendo o primeiro tempo, com um gol de Adriano, que teve até “pedalada” dentro da área, aos 24 minutos. Mas o Perugia, que luta desesperadamente para fugir do rebaixamento, voltou com disposição mais ofensiva no segundo tempo.

A luta do Perugia deu resultado logo aos 4 minutos, com o gol de empate marcado por Francesco. Aos 12, foi Hubner quem fez o gol da virada. Aí, foi a vez de a Inter ir para o ataque. Adriano empatou aos 41 e, dois minutos depois, Martins fez o gol da vitória. Com isso, a Inter , com 49 pontos ganhos, em 5.º lugar, encostou no Parma (que, com a vitória por 3 a 1 sobre o Lecce, no sábado, completou 50 pontos) e ainda sonha com uma vaga para a Liga dos Campeões da Europa.

O resto da rodada foi disputado no sábado. O Milan, graças a um pênalti inexistente, ganhou por 1 a 0 do Empoli e continua líder, com 72 pontos, nove a mais que a Roma, que venceu o Chievo por 3 a 1 e tem um jogo a menos. A surpresa foi a vitória do lanterna Ancona sobre o Bologna por 3 a 2.