Adebayor faz gol em triunfo do Manchester City

O atacante Adebayor brilhou na primeira partida que disputou no Campeonato Inglês após o atentado ao ônibus que transportava a seleção de Togo em Angola. Neste domingo, ele marcou um dos gols da vitória do Manchester City por 2 a 0 sobre o Portsmouth, em jogo válido pela 24ª rodada da competição.

O atacante togolês abriu o placar para o Manchester City aos 40 minutos do primeiro tempo. O segundo gol do triunfo saiu ainda na etapa inicial e foi marcado por Kompany, aos 45 minutos.

Com a vitória, o Manchester City chegou aos 41 pontos e ocupa a sexta colocação do Campeonato Inglês, logo atrás do Liverpool, que tem vantagem nos critérios de desempate. A situação do Portsmouth, que enfrenta grave crise financeira, é preocupante. O time está na lanterna da competição, com 15 pontos, seis atrás da primeira equipe fora da zona de rebaixamento.