Adap sai na frente, mas aos 48 do 2.º J. Malucelli empata

O Adap Galo Maringá parou no J. Malucelli, ontem, pela 4.ª rodada do Estadual. O Alvinegro vencia por 1 a 0 (gol de Dezinho) e a vitória era praticamente certa, quando Rodrigo empatou o jogo para o time visitante, nos acréscimos. Com o resultado, o Adap ocupa a 8.ª posição, somando cinco pontos. O Jotinha, com 4 pontos, está na 12.ª posição.

Na etapa inicial, o Adap Galo teve apenas duas jogadas que, com certeza, poderiam ter feito a diferença no jogo.

No 2.º tempo, o Alvinegro jogou mais aberto. A principal jogada foi aos 29, quando Cristiano, que havia entrado no lugar de Marcelo Silva, cruzou da esquerda à área do J. Malucelli. Dezinho subiu mais que a zaga rival e tocou para baixo, no canto esquerdo de Colombo, fazendo 1 a 0 Adap.

Aos 31, Bruno bateu forte, de frente para a meta maringaense, e o goleiro Carlão fez ótima defesa, colocando a bola para escanteio. Nos acréscimos, aos 48, após cobrança de falta, a bola sobrou para Rodrigo, que bateu forte de perna esquerda, superando o goleiro Carlão. Jotinha 1 a 1.