Adap e “Vizinhos” lideram

Com os resultados deste fim de semana, Adap de Campo Mourão, no grupo A, e Dois Vizinhos, no B, passaram a liderar a Série A-1 do campeonato paranaense. O time de Dois Vizinhos, porém, tem o Foz do Iguaçu a acompanhá-lo na ponta da classificação.

A quinta rodada da competição foi aberta sábado no estádio Claudinão, em Ubiratã, quando o Marechal venceu, por 2 x 1.

Dois jogos foram realizados ontem. No estádio Frederico Galvan, em Dois Vizinhos, o time local venceu o Império Toledo, por 3 x 2. Com os dois gols que marcou Davi é o novo artilheiro do torneio, com quatro gols. Daniel, do Império, também marcou duas vezes, e Dário fez o outro gol do Dois Vizinhos.

No estádio Emilio Cunha, o Araucária não aproveitou o fato de jogar em casa e perdeu mais vez, agora para a Adap, por 1 x 0. O gol do time de Campo Mourão, marcado por Alex, saiu aos 43 minutos do segundo tempo. A Adap ganhou com um jogador a menos, pois teve o atacante Marcelo Peabiru expulso no início da partida.