Adap e Jotinha empatam em Campo Mourão

O J. Malucelli conquistou um importante resultado na noite de ontem, ao empatar em 1 a 1 com a Adap. O jogo válido pela 2.ª rodada da Série C do Brasileiro, a Terceirona, aconteceu em Campo Mourão. O zagueiro Leandro, da Adap, foi o personagem da partida. Primeiro porque fez contra o primeiro gol do jogo. Aos 41 minutos do 1.º tempo o zagueiro tentou cortar a cobrança de um escanteio e errou o lance, colocando contra as suas próprias redes. No 2.º tempo Leandro se redimiu e empatou aos 37 minutos.

Com esse resultado, a equipe de São José dos Pinhais permanece na liderança, agora com quatro pontos ganhos. A Adap, também com quatro pontos, está em segundo lugar, perdendo pelo critério de saldo de gols. No outro jogo do grupo 14 o Noroeste-SP bateu, por 3 a 1, o América-SP. Os gols do jogo foram de Hernani, Bruno e Buiú, para o Norusca. Jales fez o gol da equipe de São José do Rio Preto. Na próxima rodada, domingo a Adap recebe em Campo Mourão, o Noroeste. O Jotinha joga mais uma vez fora da casa, desta vez contra o América, em São Paulo.

Rio Branco cai – Jogando na Arena de Joinville, em Santa Catarina, o Rio Branco não foi feliz na 2.ª rodada do Grupo 15. O Leão da Estradinha perdeu por 2 a 0, para o Joinville-SC. Os gols do jogo aconteceram no 1.º tempo, com Eliseu e Paulinho. A equipe catarinense assumiu a liderança isolada do grupo ficando agora com quatro pontos ganhos. O Rio Branco permanece com três pontos, em segundo lugar.

No outro jogo do grupo Caixas-RS e Ulbra-RS empataram em 1 a 1. Os gols foram de Tiago Saletti, para a Ulbra, e Vágner, para o Caxias.

Na próxima rodada o Rio Branco vai a Canoas (RS) jogar diante da Ulbra. O Joinville recebe o Caxias. Somente os dois primeiros de cada grupo se classificam para a próxima fase.