Árbitro:
Giuliano Bozzano (SC).
Assistentes: Carlos Berkembrock (SC) e Marco Antônio Martins (SC

Confira a Classificação do Brasileirão 2002

48 min- Final de jogo no Alto da Glória. Corinthians de virada faz 2 a 1 no Coritiba.
48 min- Ao término dos três minutos de acréscimos do juiz, fim de jogo no Couto Pereira.
47 min- Lúcio Flávio bate a falta e a bola passa muito perto enganando a torcida.
46 min- Falta para o Coritiba. Fabinho faz falta em Alexandre Fávaro.
44 min- Etapa final de partida. O Corinthians toca a bola e valoriza o placar.
39 min- Sai Lima, exausto, e entra Marcel no Coritiba. Leandro do Corinthians sai para entrar Moreno,
36 min- Depois de tabela com Gil na entrada da área, Cléber deixa Leandro na cara do gol para fazer Corinthians 2×1 Coritiba.
35 min- Leandro marca e deixa o Corinthians na frente.
29 min- Lima manda de cabeça uma bola na trave.
26 min- Coritiba mexe no ataque: Sai Pepo e entra Alexandre Fávaro.
24 min- Sai Vampeta e entra Fabinho no Corinthians.
23 min- Depois do cruzamento de Cléber, Deivid completa de cabeça e empata a partida.
23 min- Gol do Corinthians. Deivid empata para o Timão.
20 min- Genilson muito perto de fazer o segundo gol é impedido pelo zagueiro do Corinthians.
19 min- Vampeta arma a jogada: bola de Rogério para Leandro. O Coritiba pára a jogada com falta.
17 min- Contra- ataque do Corinthians: Deivid cabeceia para o chão e Fernando faz grande defesa.
15 min- Tcheco sai de campo para ser atendido fora de campo.
10 min- Escanteio para o Corinthians cobrado por Leandro. A zaga do Coritiba isola a bola.
08 min- Falta da direita cobrada por Lúcio Flávio, Sheidt corta pelo alto.
05 min- Escanteio cobrado por Lúcio Flávio e árbritro marca impedimento de três jogadores do Coxa.
01 min- Coritiba e Corinthians voltam para o segundo tempo.
00 min- Intervalo de jogo: Coritiba 1 x 0 Corinthians no Couto Pereira.

46 min- Final do primeiro tempo: Coritiba 1 x 0 Corinthians no Alto Glória.
46 min- Corinthians cobra escanteio e o juiz encerra o primeiro tempo.
44 min- Leandro do Corinthians recebe o cartão amarelo por reclamação.
40 min- Arremesso lateral para o Coritiba. Bonamigo dá mostras de que o resultado agrada para o 1.º tempo.
35 min- Adriano faz boa jogada pela direita e cruza, Sheidt tira pelo alto.
34 min- Roberto Brum comete a falta. O Corinthians cobra e a zaga afasta, Jogo de forte marcação.
33 min- Lúcio Flávio bate a falta na trave direita do gol do Corinthians.
28 min- O Corinthians pressiona: Gil tenta jogada individual e Picolli toma-lhe a bola.
25 min- Bola levantada na área do Coritiba e o goleiro Fernando afasta o perigo.
17 min- Corinthians bate uma falta na entrada da área mas a bola bate na barreira e a zaga isola.
16 min- O Corinthians esboça reação com bom toque de bola do time,
15 min- O resultado dá a liderança para o Coritiba.
14 min- Coritiba larga na frente do placar: em jogada elaborada, a bola passa de Tcheco a Lúcio Flávio e chega em Genilson que espera quicar no chão para tocar e encobrir o goleiro.
13 min- Gol do Coritiba. Genilson dá um toque sutil na bola e encobre o goleiro
11 min- Lúcio Flávio bate de fora da área,  a bola toca a trave e vai para fora.
10 min- Coritiba 0x0 Corinthians.
05 min- O Corinthians cobra uma falta cometida por Roberto Brum, que colocou a mão na bola.