2.ª Copa Tribuna de Society em recesso

Depois de três meses de disputas quentes, os jogadores da 2.ª Copa Tribuna de Futebol Society receberam uma folga neste mês por causa das férias. O evento, que neste ano reuniu mais de mil jogadores, conta com a habilidade de craques de dez escolas de futebol da Grande Curitiba. Até agora, foram três rodadas disputadas nas categorias Sub-07, 09, 11, 13, 15, 17 e feminino adulto.

José Antônio Luciano, diretor da Tcheco Mania de Bola e um dos organizadores do evento, disse à Tribuna que, no próximo final de semana, haverá uma reunião com membros da Federação de Futebol Society do Paraná (FFSP) para fazer um balanço do torneio até o momento.

“Vamos avaliar o desempenho técnico de cada equipe, quais são os jogadores de maior destaque, o time mais organizado e também saber qual a equipe mais disciplinada e entrosada em quadra”, revelou seu Zezé.

Despedida com classe

No último final de semana, foram realizadas as últimas partidas antes do recesso da Copa Tribuna. O destaque do domingo foi para os times das categorias Sub-11, 15 e 17 do Paraná Clube de Campo Magro, que venceram a maioria dos confrontos contra os craques do Blitz, na sede da AVN Sports. Já na categoria feminina, o Tricolor perdeu de lavada por 4 a 0 para as campeãs do Kill Ball.

O jogo válido pela categoria Sub-11 terminou em 3 a 1 para os paranistas, que marcaram três gols logo nos 4 minutos iniciais. Em seguida, os atletas do Blitz também fizeram o único gol da equipe.

No Sub-15 teve goleada do Paraná sobre o Blitz. Placar final: 6 a 2 para o time tricolor. Mas o jogo entre os craques mais experientes (Sub-17) do Paraná e do Morgenau terminou empatado em 4 a 4.

Ramirez, treinador do Paraná, elogiou a atuação de seus pupilos na Copa Tribuna. “Por ser a primeira vez em que participamos do campeonato acho que a galera está se saindo bem”, afirmou o técnico, que também revelou já ter enviado sete jogadores às categorias de base do Paraná Clube.

“Agradecemos a toda a equipe da Tribuna do Paraná pelo incentivo ao esporte de base. A cobertura deste tipo de categoria tem um papel fundamental para o desenvolvimento dos atletas”, disse.