5 a 0

Coritiba massacra o Roma Apucarana no Alto da Glória

O Coritiba derrotou o Roma Apucarana por 5 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Couto Pereira. Apesar da goleada, o Verdão não conseguiu conquistar o título do primeiro turno, já que o Atlético venceu a sua partida.

No primeiro tempo, o Coritiba aproveitou os espaços concedidos pela defesa do Roma. O ataque do Verdão chegava com perigo, principalmente, nas tabelas dentro da área adversária.

Aos 10 minutos, Rafinha recebeu de Lucas Mendes e abriu o placar no Couto Pereira. Aos 29min, o meia alviverde fez o segundo dele, em uma bela conclusão de letra. Festa da torcida do Coxa no Alto da Glória.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Gil fez o cruzamento e Luís Paulo cortou errado. Gol contra: 3 a 0. Aos 15min, Gil fez novo cruzamento e Lincoln testou para as redes: 4 a 0.

Aos 28min, Emerson fez o quinto do Verdão. Estava decretada a goleada.

Veja na galeria de fotos o jogo do Coxa.