TEM DESCONTO!!!

Conheça 4 lugares imperdíveis para comer bolo de morango em Curitiba

Estabelecimentos oferecem 20% de desconto na iguaria que conquista muita gente

É fã de bolo de morango? A gente fez uma listinha de quatro lugares da cidade que têm receitas deliciosas! Os estabelecimentos oferecem até 20% de desconto para os assinantes. Confira:

Ainda não é assinante? Baixe o aplicativo do Clube e aproveite 30 dias grátis!

Damarate

A confeitaria é especializada em brigadeiros recheados e bolos gourmet. O bolo de Bombom de Morango é um dos carros-chefe da casa. Nele, a massa é de cacau e o recheio de   brigadeiro de leite ninho, morango e brigadeiro belga. No local ainda há mais uma opção, feito com massa de pão de ló de chocolate, brigadeiro belga, morango e doce de leite. Os dois bolos citados estão nos valores de (R$ 16) a fatia, e os bolos inteiros são vendidos por encomendas nos tamanhos P (R$ 115), M (R$ 190), G (R$ 260) e GG (R$ 340).

Saiba mais sobre a Damarate aqui

A Sugar Bakery

A loja de diferentes tipos de doce tem um bolo queridinho, o de Três Leites. A massa é de pão de ló de baunilha e o recheio feito com doce de leite caseiro e brigadeiro de leite ninho. Na cobertura vai baunilha, bolinhas de brigadeiro de ninho, morango e suspiro. Outra escolha é a Torta Tentação, que é de biscoito de maisena, brigadeiro de leite ninho com morango, chocolate trufado e morango. Na Sugar existe um dia especifico de cada doce, o Bolo de Três Leites é feito na quarta e no sábado, já a torta Tentação só é servida aos sábados. As fatias custam R$ 18. O bolo inteiro R$ 110, o quilo. A Torta inteira é vendida por tamanhos específicos. P, de 21cm, custa R$ 110, o M, de 24cm, R$ 120 e o G, de 27 cm, R$ 130.

Saiba mais sobre a Sugar Bakery aqui

E tem uma opção para os veganos e intolerantes a lactoses!

O Lola Li Café

A Doceria é voltada para intolerantes, alérgicos, veganos e aqueles que optam por uma dieta diferenciada, com adaptação de receitas sem glúten e sem lactose. As opções variam de bolos veganos e zero açúcar. O de Morango com Suspiro é feito com massa de pão de ló de baunilha, recheio de creme de confeiteiro a base de leite de amêndoas artesanal e baunilha, suspiros e morangos, cobertos com merengue. A decoração é de morango e suspiro também. Existe a opção zero açúcar, onde é possível trocar o suspiro por baunilha. Os bolos são por encomenda variando os tamanhos. P, de 15cm, R$ 100 M, 20 cm, R$ 150 e G, 20 cm, R$ 200.

Saiba mais sobre a Lola Li Café aqui

Terra Café e Bistrô

No Terra Café e Bistrô o queridinho Bolo de Morango é feito de massa de pão de ló com baunilha e brigadeiro de leite ninho com morangos. A fatia custa R$ 8 e para encomendas de bolos maiores o valor é de R$ 75, o quilo.

Saiba mais sobre a Terra Café e Bistrô aqui