Troféu Imprensa Melhores do Ano 2015

Recebo o Troféu Imprensa Melhores do Ano 2015. Obrigado Simone Bello e toda a equipe da Federação Paranaense de Motociclismo.

– O jantar para mais de mil pessoas, que aconteceu na semana passada no restaurante Madalosso, premiou jornalistas de vários veículos de comunicação do Paraná e destacou os melhores motociclistas do ano de 2015.

 

– Destaque para a competente jornalista Simone Bello que esteve à frente da organização do evento.

Four Points by Sheraton celebra Valentine’s Day com noite especial

O Four Points by Sheraton preparou pacotes especiais para os casais apaixonados celebrarem o Valentine’s Day – ou o Dia dos Namorados comemorado 14 de fevereiro em parte da Europa e Estados Unidos, e já está se tornando tradição no Brasil.

Para um final de semana especial, a sugestão é aproveitar um dos pacotes românticos. Em todos eles estão inclusos: decoração com rosas vermelhas e velas; café da manhã cortesia, servido no apartamento; espumante importado com morangos e chocolate ou uma garrafa de vinho importado com mix de castanhas (à escolha do casal); roupões e chinelos disponíveis no apartamento – para uso durante a hospedagem; estacionamento cortesia para um veículo, e um jantar especial (disponível somente para as suítes luxo, business class e presidencial).

No jantar, sugerido e preparado pelo chef Osvaldo, do restaurante Catanzaro (localizado no hotel) um menu degustação com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, são duas opções: folhas nobres com coulis de maracujá em tuile de parmesão e morangos, ou palmito grelhado com terra comestível, rúcula e creme azedo aromatizado com açafrão. Nos pratos principais, bacalhau à Vicentina com mousseline de laranja, ou mignon diplomata ao molho maturine sobre o leito de fettuccine. Para finalizar, nas sobremesas, o casal pode escolher entre petit gateau de chocolate com sorvete de creme, ou cheesecake de morango desconstruído. As bebidas serão cobradas à parte.

Os pacotes variam de R$576 a R$1.926 (o casal) e são exclusivos para o Valentine’s Day – com entrada de sábado (13) para domingo (14) ou de domingo com saída segunda-feira (15) – mediante reserva antecipada.

(Fonte: Mariana Siqueira/Time Comunicações)

Grupo Scrock é o novo assessorado da BG Comunicação

Há mais de 20 anos no mercado, o grupo Scrock atua no ramo de pisos de madeira maciça e atrai clientes de variados segmentos. Com atuação em âmbito nacional, conta com profissionais experientes e devidamente treinados com o que existe de mais moderno, tanto em técnicas exclusivas de aplicação, como em uso de ferramentais de ponta. Em breve, pretende lançar mais uma loja em Curitiba, como extensão da marca, localizada na Rua Getúlio Vargas, 2301, no bairro do Água Verde.

Rede Massa | SBT começa 2016 mantendo a vice-liderança em Curitiba

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A Rede Massa | SBT começou 2016 com o pé direito. A emissora do apresentador Ratinho, em Curitiba, manteve a vice-liderança na média do mês de janeiro, com 13,0% de share contra apenas 10,4% da terceira colocada. Durante o ano de 2015, a afiliada do SBT na capital paranaense também levou a melhor, com  14,42% de share contra 11,98% da emissora 3, na média do ano.

Os destaques no primeiro mês de 2016, na programação local, ficaram por conta do Tribuna da Massa Manhã, com apresentação de Eleandro Passaia, que cravou 11,7% de share contra 7,6% da sua principal concorrente. O esportivo Show de Bola conquistou 12,5% de share, deixando a emissora terceiro lugar na cidade com 7,6%. O humorístico Salada Mista, apresentado por Rafael Massa, filho do apresentador Ratinho, ao lado de Murilo Bordoni, levou a melhor com 14,6% de share, deixando o programa da concorrência com 9,8%. A atração de agronegócios Negócios da Terra também ficou na vice-liderança, com 11,2%. Já o programa comunitário da hora do almoço, o Tribuna da Massa 1º Edição, apresentado pelo irreverente Paulo Roberto Galo, levou o segundo lugar de audiência com 15,3% de share, contra 14,8% da concorrência.

Na programação nacional o A Praça É Nossa ficou com 20%  de share contra apenas 12,8% da terceira colocada. O Bom Dia & CIA. deu um banho de audiência, conquistando 19,2% de share contra 8% da concorrência; Mundo Disney com 16,4% contra 9,7 da emissora 3; a novela Pérola Negra com 16% arrebatendo os 4,1% da terceira colocada; e o Casos de Família, com 15,8% contra 7,1% da concorrente.

No total, foram 42 programas na vice-liderança. Os dados são consolidados do Ibope Media Workstation, de share, na Grande Curitiba, no mês de janeiro de 2016. (Fonte: Maximilian Santos/TIPCOMM)

Shopping Mueller recebe ponto de vendas oficial do Festival de Curitiba

A abertura da bilheteria acontece no dia 15 de fevereiro

Por mais uma edição, o Shopping Mueller será o ponto de vendas oficial do 25º Festival de Curitiba. A partir do dia 15 de fevereiro, a bilheteria, instalada no Piso L4, terá o atendimento ao público nos horários de funcionamento do mall: de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos e feriados, das 14h às 20h. O festival acontecerá na capital do dia 22 de março ao dia 3 de abril.

No Shopping Mueller, podem ser adquiridos ingressos para qualquer um dos espetáculos que serão apresentados no festival. A programação completa será divulgada no dia 15 de fevereiro, com a abertura das bilheterias.

Serviço:

Bilheteria do Festival de Curitiba no Shopping Mueller

Local: Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico | Piso Cinemas

Data: de 15 de fevereiro a 3 de abril

Horários:

·         Segunda-feira a sábado: 10h às 22h

·         Domingos e feriados: 14h às 20h

Informações:

Telefone: 41 3074-1000

Informações: www.shoppingmueller.com.br

Facebook: www.facebook.com/MuellerCtba

Twitter: twitter.com/muellercwb

Instagram: @muellercwb

Bauru gaúcho e pão com croquete são novidades da La Chiviteria

 

Um gaúcho está para um uruguaio como Dom Quixote está para Sancho Pança, Fred para Barney e  Buzz para Wood. Na fronteira do Brasil com o Uruguai, os sabores se misturam assim como o idioma. E o que se come deste lado é bem semelhante ao que os “castilhanos” saboreiam do lado de lá. Por isso, a La Chiviteria incorporou no cardápio, que já conta com os chivitos, um clássico do Sul brasileiro, o Bauru Ga&ua,cute;cho. O sanduíche vem com filé mignon picado, queijo, ervilha, tomate e maionese.

Outra novidade do cardápio é o pão com croquete, uma leitura da La Chiviteria para o pão com bolinho tão adorado em Curitiba. O croquete da carne é a base de carne de primeira com muita salsinha. Incorporado no pão macio e com o molho especial fica ainda mais gostoso.

O cardápio da La Chiviteria tem ainda três opções do lanche (Tradicional, Canandense, Da Casa) e ainda uma versão com frango, o brasileiríssimo Franguito.

Para quem gosta de embutidos, o Choripán e a Húngara são versões com linguiça passadas na chapa. O chivito no prato também é uma opção interessante para quem não quer sair do carro-chefe da casa. E para os vegetarianos, a La Chiviteria oferece o Chivito de grão de bico.

A história do chivito

Tudo começou em um dia nos anos 40, quando Antonio Carbonaro, o proprietário do desaparecido El Mejillón de Punta del Este, teve de sair do apuro para evitar dizer a uma cliente o que mais assombra um proprietário de restaurante: o termo “não temos”.

“Foi uma noite complicada. Havíamos sofrido um apagão. E chegou uma cliente… Creio que do norte da Argentina ou do Chile, que pediu carne de chivito (cabrito em espanhol). Como não tínhamos, preparamos um pão tostado e colocamos uma fatia de presunto e um pedaço de churrasco. A mulher se encantou. Por sorte saímos do apuro e ainda, sem querer, inventamos o Chivito”, contou Carbonaro, falecido em 2003.

A ideia se transformou em febre, fazendo com que o El Mejillón chegasse a vender mais de mil Chivitos por dia. A partir daí o sanduíche se espalhou pelo território uruguaio, e ganhou inúmeras versões.

No cardápio de bebidas, chopp, cervejas nacionais e uruguaias e vinhos.

LA CHIVITERIA

Av. Jaime Reis, 598, Largo da Ordem, fone (41) 3024-5044

Funcionamento: de terça à sexta, das 17:30h às 24 horas; sábados e domingos, das 15h às 21 horas.

Fanpage: www.facebook.com/LaChiviteriaCwb