Vantagem do Botafogo na decisão

Lance da vitória do Botafogo por 2x0 sobre o Flamengo. Foto: Thiago Lucca

Flamengo e Botafogo iniciaram a decisão do Campeonato Cinquentinha da APE, no último sábado, no Estádio Monte Bérico. Tomando as iniciativas desde os minutos iniciais, o Botafogo de São José dos Pinhais abriu a contagem aos sete minutos. No rebote do goleiro Gerson, Irlan completou para as redes. O goleiro Ricardo Cruz, lesionado, foi substituído pelo jogador de linha Ademir.

No segundo tempo, apesar de se manter com maior posse de bola, o Flamengo finalizou poucas vezes contra a meta do improvisado Ademir. Edgar e Nelson, contundidos, foram substituídos e o time alvinegro chegou ao segundo gol aos 32 minutos, com Jeferson Kramer. Final: 2×0 para o Botafogo. A segunda partida somente será disputada no dia 20 deste mês, em São José dos Pinhais, com mando do Botafogo.

O alvinegro tentará chegar ao tricampeonato da categoria.

Botafogo está a um empate do título do Cinquentinhas. Foto: Thiago Lucca

Ficha técnica

Botafogo 2×0 Flamengo. Gols: Irlan e Jeferson Kramer.

Botafogo: Ricardo Cruz (Ademir), Vermelho, Irlan, Celinho, Ademir, Cabelo, Vilmar, Valber, Dago (Biro), Donizete e Jeferson Kramer. Técnico: Diógenes.

Flamengo: Gerson, Everson (Marcinho), Clodoaldo, Risseto (Serginho), Siqueira (Cuca), Juninho, Álvaro (Edmilson), Edgar (Marcos Pinheiro), Nelson (Emerson), Omar e Jackson. Técnico: Severino.

Copa Integração Cinquentinha

Araucária 2×0 Terra Nostra, Tigrão 2×1 Boqueirão, Santíssima Trindade 3×2 Amocra, Gera 3×2 Canarinho, Vasco da Gama 1×1 Real Tamandaré, Urano 3×1 Quatro Barras e Real Pinhais 4×1 Varzeano. (Cobertura de Thiago Lucca).