Unidos 70 campeão

Unidos 70 comemorou o título da Copa Curitiba. Foto: Marcelo Kloss

Depois de um primeiro tempo equilibrado, com apenas um gol assinalado pelo jogador Zoio, a equipe do Unidos 70 deslanchou na segunda etapa, marcando mais três gols, com Jonas, Rafael e Flávio, contra apenas um do adversário, de Ricardo Silva. Final: Unidos 70 4×1 Upa Parolin, conquistando o título da Série B da Copa Curitiba.

Mais uma vez o goleiro Jonas foi o destaque de sua equipe, marcando um gol de falta (sua especialidade). Na equipe do Upa, o camisa 7 Samuca foi o melhor jogador, obrigando o goleiro praticar grandes defesas, evitando a queda de sua cidadela. O jogo foi realizado no Estádio Maurício Fruet (Santa Quitéria).

Upa Parolin lutou bravamente, mas ficou com o vice-campeonato. Foto: Marcelo Kloss

Resumo final: Unidos 70 realizou 15 jogos, com 12 vitórias, um empate e duas derrotas. O Upa Parolin ficou com o vice, obtendo 11 vitórias, três empates e apenas uma derrota.

Na preliminar, a equipe do Hart F.C. venceu o Operário Fazendense por 3×0, recebendo o troféu de terceiro colocado. (Marcelo Kloss)

Intermunicipais Jornal da Gente

30 anos: Audax 2×1 Colorado e Garotos Unidos 6×0 Krieger.

35 anos: XV de Colombo 2×2 40 Gráus (nos pênaltis, 40 Gráus 4×3).

35 anos Copa dos Campeões: CDA (Ajax) 1×0 Só Noitada e Zulivre 4×1 Londrininha.

40 anos: Grêmio Ipiranga 0x0 Fortaleza

45 anos: Gera 5×0 Palmeirinha e União Tatuquara 3×3 Estrela do Sul.

50 anos Série Ouro: Escrilex 1×1 Beira Rio e Guabi 4×0 Paissandu.

50 anos: Canarinho 4×0 Menino Deus (Quatro Barras) e Mixto Metropolitano 4×0 Boqueirão.

55 anos: CDA Xaxim 3×2 Guarany, Botafogo SJP 7×0 Novo Horizonte, Alto da Cruz 2×1 Imperial de Colombo e Garotos Unidos de Pinhais 2×0 Inter São José dos Pinhais.

Categoria Livre: U. Santa Rita 5×3 Zulvre, Novo Horizonte 6×0 Bonanza, Vakas (Quatro Barras) 2×0 Parceria, Desportivo Asteca 2×1 Rio Negro, Alto da Cruz 3×1 Boca Junior´s e Santa Fé 2×2 Anjo Dourado.