Trieste lutador! Trieste campeão!

Trieste levou a melhor na casa do adversário. Foto: Marco Charneski

Trieste e Iguaçu voltaram a campo no último sábado após empate no jogo de ida por 1×1 na decisão do título da Suburbana de 2018. A equipe do Trieste, com elevado espírito de luta, fez valer o que diz o seu hino: “Trieste lutador, Trieste, campeão!”.

Ao final dos 90 minutos, o time rubro-verde assegurou a conquista que perseguia há cinco anos, mantendo o resultado final de 2×1 a seu favor, com direito à pênalti defendido pelo goleiro Rodrigão aos 30 minutos do 2º tempo, para alegria dos triestinos! (Transmissão Rádio Capital Sul FM, comando do Chicora Júnior).

Detalhes técnicos: Jogo: Iguaçu 1×2 Trieste. Local: Estádio Egídio Ricardo Pietrobelli pertencente ao Iguaçu. Árbitro: Rafael Traci (perfeito) . Auxiliares: Weber P. Silva e Sandra Maria Dawies que fez sua despedida como auxiliar de arbitragem. Contagem registrada no 1º tempo: Robinho aos 27 (Trieste 1×0). Pedro Oldoni aos 32 (1×1) e Evandro cobrando penalty aos 37 (Trieste, 2×1). Não aconteceu nenhum gol na etapa final e o Trieste fez a festa .
Trieste (campeão): Juninho (Rodrigão, que defendeu um pênalti), Muriel, Emanoel, Lino, Evandro, Luiz Camargo, Repolho, Grilo, (Thiago Araújo), Murilo, Robinho (Everton) e Everson. Técnico: Ivo Petry Sobrinho

Iguaçu (Vice):
Felipe, Tom Tom (Neto),Elton, (Emerson), Aderaldo, Alex Pinhais, (Cleiton), Emanoel (Samuel), Rodrigo Mancha, Russo, Feijão (Leonardo), Léo Gago e Pedro Oldoni. Técnico: Luizinho Neto.

Juvenil

Na partida preliminar o time juvenil do Iguaçu derrotou o Capão Raso por 4×0 conquistando o campeonato da categoria, após empate no jogo de ida por 0x0.