Suburbana começou

Vila Fanny largou com duas vitórias sobre o Vila Hauer: 2x1 no adultos e 1x0 no juvenil. Foto: Vinícius Prado/Do Rico ao Pobre

Santa Quitéria e Nova Orleans dividiram o marcador em 2×2 na estreia na Suburbana. Foi o único empate da rodada, enquanto a maior vitória foi do Capão Raso, que fez 3×0 em cima do Imperial. Os demais jogos apresentaram resultados apertados.

No clássico dos ‘Vilas’, quem marcou primeiro foi o Vila Fanny. Após cobrança de escanteio, Marcelo abriu a contagem, logo aos cinco minutos. A vantagem faniense foi ampliada na segunda etapa, numa cabeçada certeira de Fabrício. Piti foi expulso e o Vila Hauer cresceu de produção. Aos 43, Bolonha estufou as redes adversárias, mas não houve tempo para empatar o jogo.

Placar da rodada

Categoria Adultos: Iguaçu 1×0 Pilarzinho, Vila Hauer 1×2 Vila Fanny, Capão Raso 3×0 Imperial, Santa Quitéria 3×3 Nova Orleans, Novo Mundo 2×1 Uberlândia e Trieste 2×1 Vila Sandra.

Categoria juvenil: Iguaçu 0x1 Pilarzinho, Vila Hauer 0x1 Vila Fanny, Capão Raso 1×1 Imperial, Santa Quitéria 4×1 Nova Orleans, Uberlândia 2×0 Novo Mundo e Vila Sandra 1×2 Trieste.

+ Atenção! Você está a um clique de ficar por dentro do que acontece em Curitiba e Região Metropolitana. Tudo sobre futebolentretenimentohoróscopo, nossos blogs exclusivos e os Caçadores de NotíciasVem com a gente!