Iguaçu disputou Sul-Brasileiro em Santa Catarina

Iguaçu voltou pra casa sem vitórias. Foto: Dudu Nobre/Do rico ao pobre

Entre os dias 16 e 18, foi realizado o Sul-Brasileiro de futebol amador reunindo campeões do Paraná (Iguaçu), Rio Grande do Sul (Serraria), Santa Catarina (Metropolitano) e São Paulo (Ferroviários de Bragança Paulista). Nosso representante, o Iguaçu, depois do empate sem abertura da contagem na estreia, decepcionou perdendo as outras partidas. O título ficou em poder dos catarinenses.

Todos os resultados: Metropolitano 0x0 Ferroviários, Serraria 0x0 Iguaçu, Ferroviários 2×1 Serraria e Metropolitano 3×0 Iguaçu, Metropolitano 2×0 Serraria e Ferroviários 2×1 Iguaçu.

Classificação final: Metropolitano campeão, com sete pontos e cinco gols de saldo. Vice: Ferroviários, com sete pontos e dois de saldo. Terceiro lugar: Serraria, com um ponto e saldo negativo de três gols. Quarto lugar: Iguaçu, com um ponto e quatro gols negativos.

Detalhes do jogo final: Ferroviários 2×1 Iguaçu. Local:Estádio Darcy Marini. Montanha do Caravagio, em Santa Catarina. Léo Gago fez 1×0 pro Iguaçu, aos 18 minutos da etapa inicial. Mas a virada veio no segundo tempo, com gols de Mamadeira, aos 10 e Messias, aos 44. Metropolitano: Ricardo, Baião (Tiaguinho), Diego (Baiano), Max (Palhinha), Tobi,William, (Mamadeira), Bitinho, Zóio (Romário), Popó, Henrique e Messias. Técnico: Jean Reis. Iguaçu: Felipe, Tom Tom (Neto), Emerson, Douglas (exp), Bruninho (João Paulo), Barone (Paulinho),Léo Gago (Elton),Emanoel, Russo, Cleiton e Alex Pinhais (Júlio César).