Iguaçu bicampeão

Iguaçu garantiu o troféu após empate contra o maior rival. Foto: Vinícius Prado/Do Rico ao Pobre

Vencedor no jogo de ida, realizado no campo do adversário, o Iguaçu, jogando em casa no sábado, conquistou o título de bicampeão da Taça Paraná. O empate em 1×1 foi justo pelo que produziram as duas equipes durante os noventa minutos. Nilvano abriu a contagem para o Iguaçu aos 32 do primeiro tempo, com o empate sendo marcado por Maranhão, aos seis da etapa final.

Detalhes técnicos

Local: Estádio Egydio Ricardo Pietrobelli. Gols: Nilvano, 32 do 1º; Maranhão, 6 do 2º.

Iguaçu: Rodrigo (João Carlos), Passarinho (Neto), Emerson, Aderaldo, Tilly, Douglão, Nivaldo, Baroni (Bianchini), Roney (Felipe Caron), Magu e Diego (Alex Pinhais). Técnico: Luizinho Neto.

Trieste: Juninho, Marquinhos Lima (Repolho), Jair, Muriel (Brunão), Lino (Biro), Grilo, Feijão (Marcelo Andrade), Hideo, Gilton (Maranhão), Marcelo Soares (Pequi) e William. Técnico: Ivo Petry Sobrinho.

Árbitro: Rodolpho Toski Marques. Asssistentes: Alessandro Gonçalves e Alexsandro Euzébio da Silva.