Flamengo e Botafogo em vantagem

Flamengo encaminhou classificação com a vitória. Foto: Thiago Lucca

No chamado clássico dos Cinquentinhas, realizado sábado no Monte Bérico, o Flamengo fez valer o fator campo, abatendo a equipe do Capão Raso por 2×0. Aos nove minutos do primeiro tempo, o jogador Nelson abriu a contagem em um belo chute de fora da grande área.

O segundo gol do Flamengo aconteceu após cobrança de falta, aos 28 minutos. Zé Gracioto acertou a trave adversária e no rebote o atacante Omar, de cabeça, mandou a bola para as redes guarnecidas pelo goleiro Paulo, que havia substituído João Edilson.

Lance da vitória do Flamengo sobre o Capão Raso. Foto: Thiago Lucca

Equipes

Flamengo: Gerson, Everson (Siqueira), Clodoaldo, Risseto, Décio (Zé Gacioto), Juninho, Edgar, Serginho (Edmilson), Nelson, Omar (Marcinho) e Jackson (Emerson). Técnico: Severino.

Capão Raso: João Edilson (Paulo), Pit Bul (Marco Aurélio), Zeca, Moraes, Ádio (Da Gama), Figueiredo (Ronaldo), Binho, Nei (Edson), Ronei, Adoilson e Laguna (Nilson). Técnico: Amilton Freire.

Na outra partida, disputada em Campo Largo, o Botafogo venceu o Nova Orleans por 4×2. (Colaboração de Thiago Lucca).