Flamengo adia a decisão

Lance da vitória do Flamengo sobre o Botafogo. Foto: Thiago Lucca

O Flamengo, que perdeu em casa para o Botafogo no jogo de ida, recuperou-se na casa do adversário, vencendo o jogo de volta por 1×0. A jogada que decidiu o jogo aconteceu aos 26 minutos. Omar lançou a bola para Emerson, que bateu de primeira, vencendo o goleiro Edimar.

O Botafogo teve maior posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Nos acréscimos, aos 51, o excelente árbitro Ânderson Conde trilou o apito final. Ele teve como assistentes Tiago Oliveira e Rodrigo Dias.

No próximo sábado, as duas equipes voltam a campo. O Botafogo, por ter a melhor campanha, jogará por um empate para sagrar-se campeão.

Flamengo venceu e conseguiu um terceiro jogo na final. Foto: Thiago Lucca

O presidente da APE, Leonides Drevek, esteve presente com os diretores Toninho Silva, Jorge Did Sobrinho, Eli Suldovski e José Navarro Peres (Jandaia).

Flamengo: Gerson, Everson, Biro-Biro, Valdo Risseto, Jackson, Juninho, Edgar, Serginho (Décio), Nelson (Marcos Pinheiro), Emerson (Marcinho) e Osmar (Rui). Técnico: Severino.

Botafogo: Edimar, Vermelho, Calinho, Irlan, Ademir (Carlos Alberto Dias), Cabelo, Vilmar, Válber, Dago (Biro), Jeferson Kramer e Totó (William) . Técnico: Diógenes.

Copa Integração Cinquentinha

Resultados da segunda rodada: Terra Nostra 1×1 Vasco da Gama, Tigrão 1×1 Araucária, GERA 3×1 Amocra, Urano 4×0 Canarinho, Quatro Barras 4×3 Real Clube, Varzeano 5×0 Real Tamandaré e Santíssima Trindade 2×1 Boqueirão (Colaborador: Thiago Lucca).