Decisão nas penalidades

O Os Morenos levantou a taça após 28 cobranças de pênaltis. Foto: Marcelo Kloss

Num jogo eletrizante, disputado no estádio Maurício Fruet, ficou conhecido no último domingo o campeão da Série C da Copa Curitiba, com o título ficando nas mãos do Os Morenos, que derrotou o Expresso Ouro Preto.

Expresso Ouro Preto lutou até o final, mas acabou ficando com o vice-campeonato. Foto: Marcelo Kloss

Logo aos quatro minutos, o marcador foi movimentado em favor do Ouro Preto, com Jackson sendo o autor do gol. Ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta do jogador Edson Batista, aconteceu o empate.

Na fase final, algumas chances surgiram de ambos os lados, mas o gol só veio acontecer aos 43 minutos. Iuri, de cabeça, mandou a bola para as redes, deixando o Expresso em vantagem no marcador.

O jogo estava praticamente decidido e o árbitro acrescentou mais sete minutos, dos quais se aproveitou o time do Os Morenos, para decretar o gol de empate aos 51 minutos após confusão na pequena área adversária.

Houve então a cobrança de penalidades, fato que deixou jogadores e torcedores com os nervos á flor da pele. Foram necessárias nada menos do que 28 cobranças. Resultado final: Os Morenos 14×13 Expresso Ouro Preto. (Cobertura e organização: Marcelo Kloss)