Jornalista revela os bastidores por trás da produção do Rango Barateza

PodCast A Xepa.
Foto: reprodução / vídeo.

A jornalista da Tribuna do Paraná Eloá Cruz conta os detalhes dos bastidores por trás da curadoria dos lugares que conhece para a produção do blog Rango Barateza. Em entrevista ao podcast A Xepa, do Bom Gourmet, a especialista em gastronomia explica todo o processo de garimpo semanal que realiza para a produção dos conteúdos jornalísticos do blog, conhecendo restaurantes de Curitiba.

“Já aconteceu algumas vezes e apostar que aquilo seria um ‘Rango Barateza’ e não sair porque a comida tava ruim, porque tava queimado, já aconteceu de ter lesma no prato”, confidencia a jornalista. Confira abaixo a entrevista completa:

Restaurantes de Curitiba são garimpados por jornalista

Rango Barateza! é produzido pela jornalista Eloá Cruz, comunicadora desde 2010 pela PUC-PR e com formação em Chef de Cozinha pelo Centro Europeu em 2016. Trabalhou como cozinheira em Dublin, na Irlanda, na preparação de entradas, sobremesas e café da manhã. Entusiasta da comida de verdade, com sabor, sem frescuras, a autora procura sempre por Curitiba lugares que transmitam tradição, cultura e preço acessível: afinal, comer também é lazer e a boa experiência deve ser acessível a todos.

O podcast A Xepa é uma realização da Gold Food Service, distribuidora especializada no atendimento a estabelecimentos do setor gastronômico. A cada duas semanas, André Bezerra e Ozeias Oliveira recebem um convidado diferente para um bate-papo descontraído sobre gastronomia.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo