Rua 24 Horas de Curitiba tem cardápio de inverno: fondue de coxinha e mais

Rua 24 Horas de Curitiba tem cardápio de inverno com barreado, fondue de coxinha e outras delícias
O famoso fondue de coxinha do Bávaro é uma das opções que você não pode deixar de experimentar. |Foto divulgação

A Rua 24 Horas é um ponto turístico famoso em Curitiba, conhecida por sua arquitetura impressionante e restaurantes deliciosos no centro da cidade. O Bávaro Chopperia e Hamburgueria, uma das principais atrações do local, já está oferecendo seu cardápio de inverno para tornar a experiência gastronômica ainda mais agradável.

Entre as opções do menu estão variedades de sopas acompanhadas de lascas de pão quentinho (400ml – R$ 22), barreado (R$ 35,90), filé argentino com batata rústica (R$ 39,90), chapa de alcatra com pão de alho e anéis de cebola (serve duas pessoas – R$ 69,90), spaghetii ao molho quatro queijos (R$ 23,90) e pratos executivos (R$ 25,90).

+ Leia mais: Sorveteria de Curitiba cria sobremesas exclusivas inspiradas em Festa Junina

O famoso fondue de coxinha do Bávaro é uma das opções que você não pode deixar de experimentar. A coxinha é servida com creme de queijo para mergulhar e aproveitar ao máximo o sabor. O prato vem com 18 unidades e o cliente pode escolher entre recheios de costela, frango ou palmito. Além disso, o Bávaro também oferece opções de fondue doce com doce de leite ou leite Ninho, acompanhados de mini churros ou frutas.

O cardápio de bebidas do Bávaro inclui quatro opções de quentão: tradicional, com leite condensado, com gemada e sem álcool. Também há três variações de chocolate quente: tradicional, choconhaque e com doce de leite. Além disso, o Bávaro oferece vinhos em taça e garrafa.

+ Leia também: Go Coffee lança bebidas de inverno em parceria com a Fini

O restaurante Bávaro está localizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba) e abre diariamente, das 10h às 23h. Reservas e mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.