Restaurante de Curitiba terá filé folheado a ouro no Dia dos Pais

Prato é sucesso na internet e "chique" demais. Foto: Divulgação

A OX Room Steakhouse, um dos restaurantes mais procurados do Batel, em Curitiba, apresenta uma super novidade para o almoço do Dia dos Pais. Nos dias 12 e 13, sábado e domingo, o chef Fred Lopes vai servir o famoso Tomahawk Folheado a Ouro. O prato, sucesso na internet e servido nos principais restaurantes de todo o mundo, será servido pela primeira vez em Curitiba

Conhecido como “filé dos Flintstones”, o corte pega uma costela do boi junto com o filé de ancho, uma das carnes mais saborosos e marmorizadas do boi. A casa promete um “verdadeiro desfile de sabores em uma experiência memorável que vai ficar marcada para sempre”.

A OX Room Stekhouse se inspirou nas criações do famoso chef turco Salt Bae para o preparo deste prato que eleva a gastronomia a outro patamar. E o que torna essa iguaria ainda mais especial? a carne recebe uma fina película de ouro.

“Vamos cuidar com toda a atenção do preparo do Tomahawk Folheado a Ouro, assegurando que cada mordida seja uma explosão de sabores e texturas incomparáveis. A suculência da carne e a maciez impecável proporcionam um verdadeiro banquete digno da realeza”, explica o chef.

Para acompanhar o preparo luxuoso do Tomahawk Folheado a Ouro que será servido na comemoração de dois dias do Dia dos Pais, os clientes vão poder escolher dois acompanhamentos entre os cinco disponíveis.

Entre eles, a tradicional Farofa de Ovos OX é feita com uma combinação entre duas farofas e especiarias. Já o clássico Arroz Biro-Biro é preparado com bacon, ovos e um toque especial de Onion Rings. A Salada OX é outro destaque marcante da casa, preparado com batatas em cubos cozidas, ervas finas, milho verde e maionese. Estão disponíveis, ainda, o Milho Verde grelhado na brasa com manteiga de ervas, e o Purê de Batatas assado no forno e emulsificado até chegar ao ponto cremoso.

O preparo do Tomahawk Folheado a Ouro com dois acompanhamentos estará disponível por R$ 299 e serve pelo menos duas pessoas.

As reservas em dois turnos no almoço, às 11h45 e 13h45, e no jantar dos dias 12 e 13 de agosto podem ser feitas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577. A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel.

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