A rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, acaba de lançar seu novo sanduíche inspirado na Sexta-feira Santa, o delicioso hambúrguer de tilápia. Nesta sexta-feira (29), o Porks vai comercializar o Burger Porkfish, com receita especial, em todas suas lojas no Brasil.

continua após a publicidade

+ Lei mais: Resort no Paraná tem programação especial de Páscoa

Só na tilápia!

O Burger Porkfish não leva porco, mas traz toda a qualidade que consagrou a rede Porks nacionalmente. O preparo exclusivo da Sexta-feira Santa foi desenvolvido com tilápia empanada, molho tártaro e queijo cheddar em pão com gergelim. A pedida sairá por R$ 15 reais.

Atualmente, a rede Porks conta com 43 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas por 26 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

continua após a publicidade

+ Leia também: Passeio de trem na Serra do Mar com 50% de desconto no aniversário de Curitiba

Serviço

O Burger Porkfish estará disponível em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope na Sexta-feira Santa, celebrada no dia 29 de março. Para mais informações sobre a rede Porks – Porco & Chope, confira o perfil oficial da rede no Instagram (@porks_brasil).

continua após a publicidade