A pizza é um tradicional prato italiano que ganhou o mundo e conquistou o coração dos brasileiros. Seja salgada, doce, agridoce, em formato de vulcão, com borda recheada, trançada, não importa, o que importa mesmo é o resultado final: muito recheio e saborosa.
Enfim, receitas para o preparo é que não faltam. Um fato é que o brasileiro é especialista em diversificar os produtos, principalmente quando se trata de comida. Aqui em Curitiba não é diferente. Uma pizzaria criou a 1ª pizza frita de Curitiba. Você deve estar imaginando se ela fica gordurosa ou até se perguntando como faz para fritar sem deixar cair o recheio. Calma, nós vamos te explicar!
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Uma delícia!
Os ingredientes são basicamente o mesmo de uma pizza tradicional, porém, ela a massa é fechada, bem parecida com um calzone. Após adicionar os ingredientes do recheio, o pizzaiolo sela a massa e leva à fritadeira por 10 minutos. E pasmem, ela sai sequinha e crocante.
E nem é difícil de imaginar o quão deliciosa ela é. Até já bateu aquela fome aí, né? Bora pedir uma pizza frita da Oro Di Napoli?
A Oro Di Napoli fica localizada na R. Eduardo Carlos Pereira, no bairro Portão, em Curitiba.
Pizza em Dobro
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