Nossa receita desta semana vem em ritmo de copa do mundo trazendo um clássico da culinária Russa. Um delicioso Strogonoff de carne bovina com champignons, creme de leite fresco e batata palha.

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Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!

Ingredientes

400g de File Mignon bovino cortado em cubos

150g de Champignon Fresco cortado em fatias

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500g de Batata Asterix

200g de creme de Leite fresco

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1 Colher de sopa de Mostarda

2 Colheres de sopa de Catchup

2 dentes de Alho

Sal, Noz Moscada e Pimenta a gosto.

Mão na Massa

As Batatas

1 – Com a ajuda de uma ralador ou um processador de alimentos, rale as batatas em formato palha.

2 – Coloque as batatas raladas em um escorredor de macarrão e tempere com sal a gosto

3 – Em uma frigideira, cubra o fundo com óleo vegetal e frite as batatas em fogo baixo fritando pequenas porções de cada vez.

4 – Utilize papel absorvente em um prato para escorrer as batatas. Reserve.

O Strogonoff

1 –  Em um recipiente, tempere os cubos de mignon com Sal, Pimenta e dois dentes de alho picados. Reserve.

2 – Em uma frigideira, coloque um fundo de azeite, frite os cubos de carne até que fiquem selados, em seguida, junte os Champignons e frite por alguns minutos.

3 – Acrescente o creme de leite, as duas colheres de sopa de Catchup e uma de Mostarda.

4 – Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos e pronto.

Servidos?

No prato – Coloque uma porção de Arroz branco, uma concha de Strogonoff e acrescente duas ou mais rendas de Batata palha para ornamentar.

Aproveite esta receita para um delicioso jantar com seus amigos!!!

Esta receita serve até 4 pessoas.