Pãozinho de Bacon

Nossa receita desta semana apresenta um delicioso pãozinho de bacon que certamente irá deixar você com água na boca. Uma massa muito leve feita com ovos e pedaços de bacon crocantes e cheios de sabor.

Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!

Ingredientes

3 Xícaras de Farinha de Trigo.

4 Ovos

½ xícara de leite

1 Colher de sopa de Açúcar

1 colher de chá de sal

350g de Bacon cortado em cubinhos

Mão na Massa

A Massa

1 – Em um recipiente misture a Farinha, 3 ovos, meia xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal.

2- Misture tudo até a massa ficar homogênia e se necessário acrescente um pouco mais de trigo até que a massa desgrude da mão. Reserve

O Bacon

1 – Frite os cubos de Bacon em uma frigideira até ficarem dourados. Lembre-se que eles ainda irão para o forno, portanto cuidado para não fritarem ao ponto de ficarem amargos. Deixem esfriar e reserve.

Os pãezinhos

1 – Misture os cubos de bacon à massa que ficou descansando até que fiquem bem distribuídos.

2 – Enrole pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.

3 – Bata um ovo em um recipiente e pincele sobre os Pãezinhos.

4 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe até que fiquem dourados

Servidos?

Na mesa – Forre uma forma com um guardanapo bem colorido e acomode os pãezinhos uns sobre os outros.

Aproveite esta receita para um delicioso lanche da tarde ou até mesmo como entrada em um almoço de domingo.

Esta receita serve até 6 pessoas.

Voltar ao topo