Lomo a la Pimienta com Brócolis

Nossa receita desta semana traz um clássico da culinária Argentina muito fácil de fazer e com um sabor incomparável. Uma ótima pedida para os dias de frio, já que a pimenta ajuda a esquentar.

Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!

Ingredientes

8 Medalhões de Filet Mignon

Um maço de Brócolis

3 dentes de Alho

300ml de Creme de Leite Fresco

2 Colheres de sopa de Catchup

4 Colheres de sopa de pimenta verde em Grãos

Sal e Noz Moscada a gosto.

Mão na Massa

A Carne

1 – Tempere os medalhões de Filet Mignon apenas com Sal. Reserve

2 – Em uma frigideira bem aquecida, coloque um fio de Azeite e uma colher de Manteiga. Frite os medalhões um lado de cada vez, selando por completo cada lado. Deixe até o ponto de sua preferência.

3 – Coloque os Medalhões sobre uma tábua de carnes e deixe descansar por alguns minutos. Reserve.

Os Brócolis

1 –  Na mesma frigideira onde foram feitos os medalhões, salteie os Brócolis com um dente de alho picado até que fiquem macios. Reserve.

O Molho

1 – Em uma panela, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de Manteiga, frite dois dentes de Alho até dourarem.

2 – Acrescente as 4 colheres de sopa de pimenta verde, frite por alguns minutos até soltarem o aroma e depois acrescente o Creme de Leite.

3 – Coloque um pouco de Noz moscada ralada e duas colheres de sopa de Catchup

3 – Vá mexendo por alguns minutos até reduzir e pronto.

Servidos? No Prato – Coloque dois medalhões de Filet Mignon no centro do prato, coloque ao lado alguns ramos de Brócolis e regue com o molho juntamente com as pimentas.

Aproveite esta receita para um delicioso Jantar de inverno com seus amigos.

Esta receita serve até 4 pessoas.

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