Elegância, exclusividade e estilo são os principais diferenciais da Confraria Store, há mais de 30 anos no mercado fashion, e que passa a fazer parte do mix de lojas do Shopping Crystal, em Curitiba. A marca inaugura seu espaço nesta quarta-feira (23), com preview da coleção primavera/verão e coquetel de boas-vindas aos clientes e convidados.  Comandada pelo empresário Eduardo Nogara, a grife de vestuário feminino traz um novo conceito de moda direcionada para as mulheres maduras, decididas e elegantes com modelos de alta costura. A consultora de imagem da loja Lu Brambila observa que o portfólio dos produtos da Confraria Store é criado pensando no universo feminino contemporâneo, que busca personalidade ao se vestir e que aposta em modelos exclusivos. “Criamos looks para a mulher real, de verdade, dona de si. Investimos em tecidos nobres, cortados a laser, que garante alinhamento perfeito e impecável. Nossas estampas seguem as tendências das passarelas”, detalha.

continua após a publicidade
Consultora de imagem da loja Lu Brambila. Foto: Divulgação

Além desses diferenciais, a Confraria Store apresenta lançamentos de modelos semanais e uma linha plus size.  “A numeração especial também ganha destaque com estampas e design que valorizam a silhueta”, observa a consultora de imagem. O empresário Eduardo Nogara acentua que “nossa marca tem o compromisso com o público feminino que quer qualidade e procura algo especial e único, desprendido de preconceitos ditados pelo mercado da moda. Atendemos às mulheres modernas, fortes, suaves, intensas e com estilo”.  O cardápio e a carta de vinhos do coquetel de inauguração da Confraria Store está sob a coordenação do chef Ricardo Bittencourt. Os presentes ao evento estarão concorrendo ao sorteio de três jantares.

Quinta tem show do duo Leona Folk no Café Bathé

O palco do intimista do Café Bathé volta a receber o Duo Leona Folk Acústico nesta quinta-feira (24)  O projeto formado por Márcia Aracheski e Alexandre Gambini toca sucessos do pop internacional dos anos 80 e 90 a partir das 18h30. Com este evento, às quintas da casa tem horário amplicado, funcionando até 21h30. Couvert de R$ 10.

continua após a publicidade

No repertório, a dupla inclui nomes com influências das décadas de 80 e 90, passando por Madonna, Natalie Imbruglia, Cranberries, Dire Straits e Bon Jovi, entre outros. Mas grandes nomes da música de outros períodos também fazem parte do roteiro, como Elvis Presley e Beatles. Acompanhando a música, pode-se provar os sabores do variado menu do Café Bathé, que tem desde sanduíches e aperitivos até saladas e massas.

Escritora Isa Colli faz lançamento oficial no Brasil de seus livros na Bienal do Livro no Rio de Janeiro

Com presença confirmada no Chocolate Literário promovido pela editora IMEPH

A escritora ítalo-brasileira Isa Colli, mora atualmente em Bruxelas, Bélgica, aterrissa em solo brasileiro para participar da XVIII Bienal do Livro, nos dias 08 e 09 de setembro, Rio de Janeiro (RJ). Será o lançamento oficial, no Brasil, de seus novos livros “Vivene e Florine em O Pirulito das Abelhas” e “A Fazendinha”.  Com abordagem didática e lúdica, a escritora aborda temas importantes como empreendedorismo, sustentabilidade, amizade e respeito as diferenças. O Instituto Meta de Educação, Pesquisa e Formação de Recursos Humanos, IMEPH, convida para o Chocolate Literário com autora Isa Colli para autografar os livros e bater papo com os convidados na Bienal.

Muf´s Reserve assina lounge no Pátio Batel Fashion Walk

continua após a publicidade

O primeiro Ice Rosé do Brasil, recém lançado pelo grupo Muf´s, estará com um lounge exclusivo na quarta edição do Pátio Batel Fashion Walk, e oferecerá uma experiência única com a bebida e seus drinks especiais, como: o Icebisco, o Ginger Muf´s e Piscine Muf´s.
Símbolo de luxo, o espumante estará em sincronicidade com as grifes; a bebida demi-sec com coloração cereja, aromas de frutas vermelhas com toques florais, proporcionam uma intensa sensação de frescor e combina perfeitamente com a Primavera e o Verão, tema do lançamento das coleções. O lounge Muf´s Reserve ficará localizado piso L3 do Pátio Batel, e contará com a presença do empresário e CEO do grupo Muf´s, Marcos Almeida.

André Lenzi, chef pâtissier, ministra curso de brigadeiro gourmet e trufas

O chef pâtissier André Lenzi nunca escondeu seu gosto pelo chocolate e as receitas assinadas por ele revelam essa predileção.  Para compartilhar suas criações com o público, ele ministra curso sobre brigadeiro gourmet e trufas, nos dias 26 e 27 de agosto, no Hotel Fazenda das Araucárias, situado a 20 quilômetros de Curitiba.  Organizado pela consultora gastronômica Rita Faiçal, o workshop trará uma experiência única para os profissionais e amantes da pâtisserie, que irão enriquecer menus com as inovações de Lenzi para o doce.  De acordo com ela, a gastronomia gourmet está em alta também na pâtisserie. “As clássicas receitas se tornam mais elaboradas com textura, ingredientes, formato e sabores diferenciados”, observa Rita. Além de ensinar a preparação do brigadeiro gourmet, o curso de Lenzi mostra a execução das trufas, que estão conquistando cada vez mais o paladar do brasileiro.

Pacotes no hotel 

Para os interessados em participar do curso de André Lenzi, o Hotel Fazenda das Araucárias tem promoções especiais. O workshop acontece das 14 às 18 horas (26, sábado) e das 10 às 12 horas (27, domingo). No pacote completo oferecido consta uma estadia com jantar, café da manhã e almoço. O quarto duplo tem 20% de desconto (R$ 386,00) e o triplo com 20% de desconto (R$ 360,00). O participante também pode optar por todas as refeições inclusas (R$ 295,00). Informações: (41) 3322-2221/99954-0021; atendimento@fazendadasaraucarias.com.br.

Sobre André Lenzi – chef internacional pâtissier formado pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali/SC). Iniciou a carreira com passagens em grandes cozinhas para chegar ao restaurante Carême Bistrô de Flávia Quaresma em 2005. Depois de alguns anos de experiência na confeitaria do bistrô, e com o cargo de chef pâtissier, vários prêmios foram conquistados, entre eles o de melhor sobremesa do Rio de Janeiro, eleito pela revista Veja. Atualmente, Lenzi ministra aulas na própria Univali e em outras do mesmo estado e em unidades do Rio Grande do Sul e São Paulo. Além disso, possui uma agenda cheia de eventos, workshops e na elaboração de projetos e livros ligados à área gastronômica. Como chef convidado, faz parte da exposição “Andarilhos Urbanos”, em Castelraimondo, na Itália, em janeiro de 2011. Grande estudioso da gastronomia brasileira e sempre em busca de aperfeiçoamento na área.