Um dos principais eventos gastronômicos do estado do Paraná está de volta. Nos próximos dias 03 e 04 de setembro, a Praça Brigadeiro Mário Epinghauss vai receber a Feira Alto Juvevê Gastronomia. Em sua 17ª edição, o evento contará com a participação de 17 estabelecimentos que vão oferecer as mais variadas opções entre doces, salgados e bebidas.  As grandes novidades desta edição ficam por conta do Sirène Fish and Chips, que estará pela primeira vez no evento com o tradicional prato da Inglaterra servido no cone; o Casal Coxinha, que vai apresentar sua saborosa coxinha de mandioca com carne seca; e a Volta ao Mundo Massas Criativas, que participa do evento com uma deliciosa opção de pasta gourmet. Outro participante que também estará na feira pela primeira vez é o Hop’n Roll Beer Club. Considerado a principal casa de cervejas artesanais de Curitiba, o empreendimento vai oferecer o exclusivo chopp Highway to Hop’n Roll e diversas outras opções de cervejas. Além disso, a 17ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia trará várias outras opções de hambúrguer, sorvetes, crepes, churros, empanadas e sanduíches.  Empreendimentos participantes: Altman Gastronomia, Tissot Eventos, WS Brasil, Rio Grande, Simples Assim, Pernil &Cia, Dom Hugo Empanadas, Bacio Gelato, L’equipe Crêpe, Kurtos Kalacs, Churros Fun Club, Choripan, Clube da Carne, Sirène Fish and Chips, Casal Coxinha, Volta ao Mundo Massas Criativas.

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Skol Beats Secret chega ao mercado com tecnologia inédita

Marca lança o primeiro vidro vermelho industrial do mundo. Foto: Divulgação

Conhecida pela inovação, Skol Beats apresenta mais uma integrante para compor a sua família, a Skol Beats Secret. Com o líquido e embalagem vermelhos, a bebida é ainda mais refrescante, pois une a mistura de sabores cítricos e silvestres. A bebida fica ainda mais gostosa quando apreciada bem gelada, pura ou acompanhada de gelo. A linha já contava com duas outras opções, a Skol Beats Senses, na cor azul, e a Skol Beats Spirit, na cor verde. A chegada de Skol Beats Secret traz com ela uma embalagem de tecnologia inédita: sua garrafa possui o primeiro vidro vermelho de processo industrial do mundo, ou seja, sem passar por nenhum processo de tintura.  O desenvolvimento desse vidro foi pensado especialmente para o lançamento da bebida, em parceria com a OI – Owens Illinois, maior fabricante de embalagens de vidro do mundo. Além da alta tecnologia a embalagem segue com o design icônico da marca.

Muradas em Curitiba

Durante uma semana o profissional lecionou em escolas da cidade, realizou consultorias e jantares. O chef Luciano Muradas, a consultora Rita Faiçal, o diretor do IPPA Luiz Alberto dos Santos e a coordenadora do IPPA Renata Bastos Amado. Foto: Tatiana de Oliveira

A agenda do chef Luciano Muradas em Curitiba encerra neste sábado (dia 27), com mais aulas de gastronomia baiana e funcional, sob a coordenação de Rita Faiçal, consultora em turismo gastronômico e professora de francês. Além das aulas, no decorrer da semana o chef Luciano Muradas realizou a gravação de pratos com jovens alunos em evento patrocinado pela Casa Fiesta, foi conhecer a produção da Vinícola Franco Italiano em Colombo e visitou o Mercado Municipal da cidade.
Ele também assinou um refinado jantar para o empresário Anderson Fumagalli e convidados, com harmonização da sommelière Daniele Lopes. Ontem, participou de um bate papo no Instituto Profissionalizante Paraná Aliança (IPPA), com empresários do ramo gastronômico e da hotelaria da capital, para apresentar detalhes dos cursos que, em parceria com Rita Faiçal, estará apresentando na capital.

Keep Kop é a novidade de Kopenhagen

Nos sabores Cookie Rum e Caramelo e Flor de Sal, o lançamento traz um novo formato de consumo para a marca

Kopenhagen acaba de lançar uma novidade para surpreender o paladar dos consumidores. Keep Kop são pequenos e deliciosos pedaços crocantes de chocolate em uma embalagem prática e charmosa que pode ser levada para serem consumidos em qualquer hora e qualquer lugar.
Keep Kop está disponível em dois sabores: Cookie Rum, de chocolate ao leite com pedaços do delicioso Cookie Rum, e Caramelo e Flor de Sal, de chocolate ao leite com crocante de castanha-de-caju, flocos de arroz e flor de sal. Está presente nas lojas de todo o país, pelo valor de R$ 54,90 e embalagem de 300 gramas.
A proposta da Kopenhagen é oferecer mais uma possibilidade de produto para os fãs da marca e atender um novo hábito que cresce cada vez mais entre os clientes: o consumo “on the go”, com aquele chocolatinho sempre em mãos, para qualquer hora do dia . A lata de Keep Kop e o formato dos chocolates em saborosos “pedaços crocantes” são ideais para serem compartilhados, levados para qualquer lugar e oferecer um momento de prazer com o chocolate Kopenhagen.

Grupo Caxangá  apresenta show no Conservatório de Música Popular Brasileira de Curitiba

Grupo Caxangá. Foto: Divulgação
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O Conservatório de Música Popular Brasileira apresentou  neste domingo (28), no palco da Praça Jacob do Bandolim, mais um show de lançamento do recente CD do grupo Caxangá, composto pelos músicos e instrumentistas Fábio Abu-Jamra, Ricardo Garcia Salmazo, Wagner Bennert, Leandro Superchisnki e a cantora Milena Castilho. O show “Caxangá – Sambas Paranaenses”.
O CD “Caxangá – Sambas Paranaenses” é fruto da Lei de Municipal de Incentivo à Cultura, por meio do mecenato subsidiado de 2012 da Fundação Cultural de Curitiba, e conta o incentivo do Shopping Pátio Batel e Celepar. A direção musical é de Fábio Abu-Jamra e a produção do espetáculo e fonográfica leva a assinatura da MPB JAZZ Promoções e Eventos sob a batuta de Laís Pires e Cris Mascarenhas.
As composições do CD são dos paranaenses: Bruno Santos de Lima, Cláudio Cesar da Silva, Leonardo Jackson de Lima, Elias Fernandes de Paula, Ivo Pereira de Queiroz, Ricardo Garcia Salmazo, Renato Pospissil e Hardy Guedes Filho.