Começa na próxima semana e vai até o dia 30 de junho, a terceira edição do festival gastronômico Sabores do Litoral. O evento conta com a participação de 31 restaurantes, que vão oferecer o melhor da gastronomia, com comidas típicas das cidades de Antonina, Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná, além da Ilha do Mel. Todos os pratos com preços especiais.

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Divulgação
Lugares rústicos como a Pousada Fim da Trilha, na Ilha do Mel (acima) e o Cantinho de Antonina.

Nas duas últimas edições, os restaurantes participantes venderam mais de 3,5 mil pratos, e desta vez, com cerca de 55% a mais de restaurantes participando, a expectativa é que este número aumente, contribuindo para movimentar o litoral do Paraná. O festival é promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), e Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná (Abrasel), com o objetivo de estimular a visitação dos turistas em época de baixa temporada. “Valorizamos a nossa culinária, e trazemos o turista para o litoral, para curtir o festival com a família. Todo mundo ganha”, explica Davi Terna, diretor superintendente da Ecovia.

Como parte da divulgação do festival, uma revista com informações de todos os restaurantes participantes e seus pratos foi produzida e será distribuída gratuitamente. Detalhes do evento também podem ser acompanhados pela fan page Sabores do Litoral no Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral), onde são divulgadas fotos dos pratos, endereços dos restaurantes, além de promoções exclusivas.

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