Festival de Fondue vai até dia 3 em Itaipava

O Festival de Fondue, promovido pelo Capim Limão Hotel e Restaurante, em Itaipava, teve sua data de realização prorrogada por mais um mês. O festival foi prorrogado até dia 3 de agosto, ampliando as possibilidades de se curtir uma das delícias gastronômicas do inverno. Em tempo, pois acaba de ser inaugurada a adega climatizada do hotel com opções dos melhores vinhos do mundo para acompanhar o fondue. Entre as opções do menu, elaborado pelo chef francês Claude Lapeyre, destacam-se os fondues tradicionais de queijo, carne ou chocolate, e os especiais, de camarão e lagosta. As porções servem duas pessoas e o cliente ainda poderá escolher cinco molhos especiais da casa para acompanhar o fondue.

Preços

A diária no Capim Limão Hotel e Restaurante custa R$ 299 por casal, incluindo café da manhã. O hotel situa-se na Estrada Itaipava-Teresópolis, 1.910 (km 2), em Itaipava (RJ). Mais informações: (24) 2220-4500 ou www.capimlimao.com.br. 

Voltar ao topo