Receita enviada pela leitora Cecília Silva

 

Ingredientes:

1 kg de filé-mignon.

1 colher (chá) de sal.

1 colher (sopa) de cebola picada.

1 dente de alho socado.

1 pitada de pimenta-branca.

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

4 colheres (sopa) de vinagre branco.

 

Modo de preparo:

1)      Retire a gordura da carne e amarre-a com barbante em todo o comprimento. Tempere o sal, o vinho branco, a cebola e o alho misturados.

2)      Meia hora depois, coloque uma assadeira de alumínio grossa sobre 2 bicos de gás do fogão e ponha nela um pouco de manteiga ou margarina.

3)      Quando a margarina estiver bem quente, coloque a carne e vá rolando-a de um lado para o outro, colocando mais manteiga ou margarina aos poucos, para a carne não grudar. (Faça isso até que o rosbife fique bem tostado).

Regue com mais um pouco de vinho e role a carne até que o líquido seque.

 

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