CARA NOVA

Paraná Clube se reforça com revelação do Palmeiras

O Paraná Clube trouxe mais um reforço para seu elenco: o atacante Matheus Iacovelli, de 19 anos. O atleta irá compor a base do Tricolor, portanto, neste momento, não integra o time principal.

Matheus, que pertence ao Estoril, de Portugal, foi revelado nas categorias de base do Palmeiras. No time português desde agosto do ano passado, ele estava emprestado ao Real Massamá, da segunda divisão portuguesa, onde fez duas partidas, e chega ao Tricolor por empréstimo.

O Palmeiras cedeu o atleta para o futebol português em um acordo sem custos, mas com direitos de porcentagens em vendas futuras. Nas categorias de base do time paulista desde 2016, Iacovelli teve a oportunidade de integrar a equipe profissional do Palmeiras em apenas uma oportunidade, no ano passado. O jogo de estreia com a camisa do Verdão foi no dia 20 de maio, pelo Campeonato Brasileiro, contra a Chapecoense na Arena Condá. O time Palestrino saiu derrotado por 1 a 0 e o jogador entrou somente no segundo tempo, atuando 15 minutos na partida.

Caso fosse confirmado pelo time principal, o jogador reforçaria o setor ofensivo que já conta com: Lucas Fernandes, Felipe Augusto, Minho, Vitor Feijão, Diego, Zé Carlos e Thiago Santos.