Que loco!

Atlético vive uma noite de agonia, mas termina comemorando

O olhar de perplexidade do torcedor explica muito do que foi o maluco segundo tempo de Atlético 5x4 Tubarão. Foto: Jonathan Campos

A vitória por 5×4 sobre o Tubarão, na noite desta quarta-feira (21), na Arena da Baixada, no segundo jogo oficial do time principal do Atlético, teve de tudo um pouco. Teve boa atuação no primeiro tempo, muitas viradas na etapa final e falhas defensivas incríveis do time atleticano que tiraram o técnico Fernando Diniz do sério durante os 90 minutos. Ficou o alívio pela classificação à terceira fase da Copa do Brasil, mas muitas lições para a sequência do Furacão na competição nacional, semana que vem, diante do Ceará, também no Joaquim Américo.

O zagueiro Thiago Heleno, que falhou demais, especialmente no quarto gol do Tubarão, mas que ainda ajudou o Atlético marcando o gol de empate já aos 45 minutos do segundo tempo, espera que o time possa melhorar na sequência com mais ritmo de jogo. O defensor afirmou que o momento agora é de rever os erros para a continuidade da temporada.

“Foi um jogo difícil, onde tivemos várias chances no primeiro tempo. Muitas oportunidades claras de gol, mas não conseguimos converter. É apenas o segundo jogo do ano, vamos rever todos os erros e procurar, a partir de agora, mais ritmo de jogo para dar sequência na temporada”, apontou o General.

A sensação de alívio de Thiago Carleto com a classificação do Furacão. Foto: Jonathan Campos

Com pouco mais de dez minutos em campo, o meia Felipe Gedoz marcou, aos 47 minutos, o gol da vitória do Atlético e que deu a classificação ao Furacão para a terceira fase da Copa do Brasil. O armador teve sua entrada pedida pelo torcedor rubro-negro durante quase todo o segundo tempo e o jogador fez questão de agradecer o apoio do público presente na Arena da Baixada.

“Só tenho a agradecer. Primeiramente à minha família, que me dá sempre o apoio para continuar, nos altos e baixos. Minha esposa, que me ajuda muito nesse trabalho que estou fazendo e a torcida eu não poderia esquecer. Tive maus momentos, alguns desacreditaram e alguns apoiaram e me ergueram. O gol eu dedico para a torcida, para a minha família e para a minha esposa”, concluiu Felipe Gedoz.

O Atlético terá agora pouco tempo para trabalhar. No duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, já na semana que vem, na Arena da Baixada, o Furacão recebe o Ceará, que eliminou o Londrina no estádio do Café. Tempo curto para o técnico Fernando Diniz trabalhar com a equipe rubro-negra e tentar corrigir os erros cometidos diante do modesto time do Tubarão.