Semifinais da Copa Primavera

Lance do empate entre Hart e Ônix. Foto: Marcelo Kloss

Na abertura da fase semifinal da Copa Primavera, dois jogos foram bem disputados, levando ao delírio os torcedores presentes com desfechos apenas nos minutos finais. O time do Hart F.C., sediado em Almirante Tamandaré, saiu na frente contra o Ônix, mas num erro na saída de bola no final do jogo, a defesa permitiu ao artilheiro Felipe, com oportunismo, empatar o jogo. Final: 1×1.

Família Cavalheiro venceu o Unidos 70. Foto: Marcelo Kloss

Na segunda partida estiveram em ação as equipes do Família Cavalheiro e Unidos 70. Apresentando-se melhor no primeiro tempo, o Família Cavalheiro abriu a vantagem de 2×0. Na volta para a segunda etapa, o Unidos 70 reagiu, foi à frente e conseguiu o empate criando oportunidades até para virar o placar. Mas, nos acréscimos, o artilheiro Nenê fez o terceiro gol do Família Cavalheiro e o jogo terminou assim: Família Cavalheiro 3×2 Unidos 70.

Jogos de volta

Os jogos de volta estão marcados para o próximo domingo, dia 10, no CT do Barcelos. Às 9h15 entram em campo Hart FC x Ônix Só Canelas e às 11h30 Família Cavalheiro e Unidos 70 serão adversários num jogo de tirar o fôlego. (Organização, cobertura e fotos de Marcelo Kloss)